экопоселение

Автономная канализация Топас

topas2Автономная канализация Топас — установка очистки сточных вод, используемая для обеспечения комфортных условий проживания в загородных домах с отсутствием подключения к центральной канализационной системе. Септик Топас представляет собой моноблочное (исключения составляют станции, способные обслуживать 100 и более человек) очистное сооружение сточных вод, выполненное в полипропиленовом корпусе и рассчитанное на установку в любой тип грунта: от песчаного до скалистого.

На сегодняшний день септик Топас не имеет аналогов, сопоставимых по качеству исполнения, надежности и степени очистки, на российском рынке. Расходуя всего полтора киловатта электроэнергии в сутки, автономная канализация Топас способна достигнуть почти стопроцентного показателя степени очистки (98,8%) на протяжении всего срока своей службы!

Для правильного функционирования септика Топас необходимо поступление всех типов сточных вод, поэтому настоятельно рекомендуется подключать все имеющиеся сантехнические узлы в трубу, ведущую к станции биологической очистки. Автономная канализация загородного дома рассчитана на попадание как порошков, так и моющих средств в небольших количествах. Отвод очищенной воды из станции может быть как принудительным (с помощью встроенного насоса), так и самотечным, и может производится в придорожную канаву или в резервуар для дальнейшего использования. Качество очистки стоков в таком очистном сооружении, как автономная канализация позволяет использовать техническую воду из станции для полива растений или для других хозяйственных нужд.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефонам: 8-928-444-2210, 8-918-994-2562.